NEWS / 2019-06-16

父親節|對你用情最深的人,從來不說愛你


?


父親節日快樂


不論是和父母還是與愛人死黨,不管是性格,生活,喜好,你和他之間都不會完美契合,也自然不會有完美的關系。但是要是對方碰到事,我們還是會選擇義無反顧地去挺他到底。

 


記得村上春樹在某次訪談時說過的一句話:


“你要記得那些大雨中為你撐傘的人,幫你擋住外來之物的人,黑暗中默默抱緊你的人,逗你笑的人,陪你徹夜聊天的人,坐車來看望你的人,陪你哭過的人,在醫院陪你的人,總是以你為重的人,是這些人組成你生命中一點一滴的溫暖,是這些溫暖使你成為善良的人 。”


感謝在不完美的生活中,有親愛的人們在身邊,那怕是再大的困難也能變為溫情的存在,是他們讓我們變為了溫暖和善良的人。


 

在今年的國內熱播綜藝《忘不了餐廳》里,黃勃聊到了自己和爸爸的故事。原來他的爸爸也是一位阿爾茨海默癥患者。

 

舒淇問:“如果回到過去,在爸爸還有記憶的那時候,你最想和他說什么話呢?”

 

黃勃回答:“我沒有想說什么。我就想多陪陪他,那怕聊聊天也好。”


 


聊天,一個多么簡單的愿望


但對于中國的兒女們來說,能和爸爸坐著一起坦誠地說說話,并不是件容易事。

 

這背后有文化的緣故,有跨代差距的問題,也有謀生的工作壓力,促使兩代人很難坐著一張桌子前平等地交流。


 

不論是沉默還是開懷,他們都是一群為了孩子們的歲月靜好,在負重前行的英雄啊。

父親節來了



請不要在沉默中內疚與接受,用實際行動,讓他過得更好一點

 

爸爸回來了,好好地陪他說說話,輕輕松松吃一頓飯。

 




現在的餐廳一般都是在玄關過后,和玄關一樣延續著木紋磚,整體感會更強,而且也更不怕餐桌椅拖動帶來的磨損。和家人呆在一起吃飯的地方我覺得木紋磚絕對更溫馨和輕松

 

爸爸乏了,請用防滑的地面保護他,別讓他摔倒。

 




木紋磚也是一種防滑效果比較好的仿古磚,表面輕微粗糙的紋理,使得它有著更加出色的防滑性能,并且有木質感的自然,用在衛生間效果也是非常棒的,既安全、又環保。

 

爸爸累了,請用防污易潔的廚房,讓他少彎腰,少操勞。




無論是暖調的木紋磚還是冷質感的,他們本身的自然紋理,復古紋理呈現出天然的舒適感,流暢的線條感打造你想要的大氣、懷舊。讓自然的格調流暢呈現在整個廚房。

 

爸爸困了,請用柔和溫馨質感的臥室,讓他失眠少,睡眠好。

 




現代美學的多元化理念賦予木紋磚更多的可能性,不僅營造了溫馨自然的臥室,而且以木紋磚獨特的質感詮釋生活美學。因此,有顏值、有品位,是爸爸優質睡眠的保證。

 

 

可以做的很多,

但一定要注意,

將愛傳達!

 火炬陶瓷祝所有父親,節日快樂


來源:火炬瓷磚
排列三投注计划